커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

실력점검-그 중에 그대를 만나

지난번 받은 미션중에 노래를 얹어 보라하셔서  ㅜㅜㅜ

한번 시도 해봤는데 ㅋㅋㅋ 노래의 박자(숨이차서 ㅜㅜㅜ 원래 노래를 못해서 ㅜㅜ)에 기타가 따라가고 있네요 ㅜㅜㅜ

연습을 열심히 해보겠습니다 ㅋㅋ

이제 이번주 숙제 올립니다. 부족한 부분 알려주세요~~

아 그리고 대망의 2곡 여수밤바다와 야생화를 남겨 두고 있습니다. (아마 숙제 검사까지 오래 걸릴것 같은 예감이 ㅜㅜ)

혹시 요기까지 검사하고 2권으로 넘어가면서 천천히 숙제 올려도 될까요?

아직 실력이 2권으로 넘어가기 힘들면 알려주세요

한번 더 돌리고 올라가겠습니다.

감사합니다.

5 Comments
감자탕후르 02.16 23:16  
기타는 거들뿐~~~
노래가 수준급이시네요!!!
리듬도 너무 안정적이고 잘 보구감니당^^
별맛콜라 02.17 08:47  
와우 목소리가 너무 좋으십니다. 기타만 잘치시는게 아니고 노래도 잘하시네요.
jotrio 02.17 13:09  
감동의 쓰나미~~선배님들의 칭찬에♡♡
부족한 제가 용기를 냅니다
두분의 기타실력을 항상 챙겨보면서 배우고 있습니다 두분다 너무 잘하셔서 ㅋㅎ
돈벌고 애키우면서 잊혀졌던 저를 위한 작은 시간을 보내면서 이렇게 함께 응원하고 공부하는 공간이 있어 요즘 참 행복하네요
일일기타 가족모든 분께 감사합니다. 부족하지만 열심히 기타쳐볼께요 ㅋㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

켄지 02.20 17:51  
여윽시 노래가 들어가니까 너무 좋습니다. ㅎㅎ 안정감도 좋고 연주 느낌도 너무 좋은 거 같습니다. 연습은 천천히 진행해 보시고요. 제 생각에는  2권으로 가셔도 괜찮을 것 같아요~ 연주의 디테일은 2권에서 조금 더 만들어갈 수 있으실겁니다 ㅎㅎ
jotrio 02.20 22:33  
2권에서도 잘부탁드려요 욕심 부리지 않고 숙달할때 까지 열심히 할께요 ㅋㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,566 명
  • 어제 방문자 1,940 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,496,231 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand