커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

실력점검- 나 항상 그대를

손가락이 굵다는걸 E플랫을 치면서 알았습니다. 손이 다들어가질 않네요 ㅜㅜㅜ

연습을 많이 하라는 하늘의 뜻임을 알고 ㅜㅜㅜ

더 연습할께요

부족한 부분 알려주세요(전부 부족해 보입니다. ㅋㅋㅋ)

감사합니다.

2 Comments
켄지 02.20 17:47  
손 크신 건 장점이 되기도 단점이 되기도 하는데요. 익숙해지시기만 하면 운지할 수 있는 범위가 넓어져서 굉장히 유리합니다. ㅎㅎ 저는 짧아서 못하는거도 많아요. ㅋㅋ 여튼, Eb은 모두에게 어렵습니다. 지금정도 템포에서 일반 연주는 무리가 없어보이시고요. 템포 조금 늦추시면 잘 되실듯 합니다. Eb은 원래 어려우니까요. 천천히 익숙해 지시면 좋을 거 같습니다. 검지와 중지와 간격을 넓히는 게 관건입니다. 지금 잘 하고 계십니다! ㅎㅎ
jotrio 02.20 22:32  
감사합니다
천천히 익숙햐질때까지 연습할께요 ㅋㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 100 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,905 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,514 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand