커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
4 Comments
별맛콜라 2023.11.19 01:23  
우와~~~ 기타 잘치시네요. 혹시 일일기타 회원이신가요??

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

감자탕후르 2023.11.19 07:24  

하하하
켄지 2023.11.19 15:42  
스트럼이 더욱 숙성 되시었군요 ㅎㅎ 후렴 스트럼이 코드 진행도 어렵고 커트도 복잡한데 몹시 안정감이 있으세요. 자칫하면 커트도 망가지고 되는대로 가게 되는데 퀄리티가 높아지고 계시네요. 그리고 이 스트럼을 하다보면 자칫하면 반 박자씩 사라지기도 하니 이것만 잘 잡아내시면 완벽해지시겠습니다!
감자탕후르 2023.11.19 15:51  
반박자가 사라질때 아차 싶습니당. ^^;;
항상 느끼지만 너무 자세히 봐주시니
그져 감사할따름임니당. !!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 178 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,760 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand