커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

바람아 멈추어 다오

실력아 올라가 다오로 바꾸고 싶네요 ㅋㅎ
바빠서 잠시 손에 놓났다가 다시 잡으니 다시 원상복귀되는 느낌입니다 다시 열심히 해 보겠습니다 부족한 부분 알려주셔요
느리게 칠려고 정말 노력하는데 잘안되네요 ㅠㅠ
2 Comments
켄지 2023.07.09 11:16  
실력아 올라가다오 ㅎㅎㅎㅎ 일단 되게 부드러워 지셔서 너무 좋습니다. ㅎㅎ Bm 바레코드 움직임은 아무래도 난이도가 있어서 박자 맞추는 게 쉽지는 않으실 거 같습니다. 바레코드는 진짜 어렵기 때문에 점점 좋아지실거예요. 이렇게 쭈욱 연습해 나가셔야 합니다. 비슷한 레벨의 곡들을 몇 곡 잡아서 연습해 보시면서 숙도련도를 키워 나가시면 정말 좋아지실거 같아요. 부족한 부분이라고 한다면, 뭐 별로 없고요. 되어가는 과정이시니까 조금만 더 숙련되시면 상당 부분은 해결되실 거 같습니닷. ㅎㅎ
jotrio 2023.07.09 13:20  
열심히 하겠습니다 조금씩 알면서도 또 모르겠네요 ㅋㅎㅎ 하다보면 또 조금 늘어있겠죠? ㅋㅎ 켄지선생님만 믿고 열심히 할께요 한곡 한곡 천천히 꾸준히 연습하겠습니다 ㅋㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 4 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,809 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,513 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand