커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
2 Comments
켄지 2023.06.14 09:28  
오 느낌이 많이 좋아졌습니다. ㅎㅎ 지난번과는 사운드가 확연히 달라졌네요! 저음도 잘 들리고 있습니다. 이 정도가 되시면 훨씬 더 느리게 해보시는 걸 추천드립니다. 느리게 하라는 의미는, 더 어렵기 때문입니다. ㅎㅎ 느려지면 팔의 업다운을 의식하지 않으면 템포가 자동적으로 빨라지거든요. 그러니 그걸 잘 조절할 수 있어야 합니다. 메트로놈 연습은 쉽지 않으니까요 스트럼이랑 코드 전환이 조금 익숙해지면 그제서야 메트로놈에 맞출 수 있게 되는데, 정박 맞추는 건 계속 연습해 나가시면 될 듯 합니다.
jotrio 2023.06.14 21:42  
ㅠㅠ조금 향상되었다니 너무 기쁩니다. 기쁨의 눈물이 ㅠㅠ 좀더 천천히 치면서 언급해 주신 부분 더 열심히 노력할께요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,267 명
  • 어제 방문자 2,038 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,493,992 명
  • 전체 게시물 4,303 개
  • 전체 댓글수 15,545 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand