커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
5 Comments
켄지 2023.05.31 20:41  
이 노래가 약간 느슨한 느낌이 있기는 하니까요. ㅎㅎ 근데 노래 다 외워서 치시는거죠? 송북셀라 넘어오시면, 완전 도장깨기 되실거 같습니다. ㅎㅎ 제 생각에는 이제는 숙련의 시간이 온 것 같습니다. 지훈님은 곡의 의해도 되게 좋으시고 연주력도 있으시니 이제 무지막지하게 많은 곡을 연주해 보면서 다양한 케이스들을 접하시고 줍줍하시고 손가락 끝의 연주력을 높이시게 될 듯 합니다. 이렇게 가다보면 곡마다 수준 높은 지훈님만의 연주가 나오지 않을까 싶습니다. 잘 들었습니다. 홧팅!
김지훈 2023.06.01 10:11  
켄지님의 체계적이고 자상한 가르침 덕분에
꾸준히 배우고 있습니다. !!
노래는 외워지는 부분은 외워서 치고 있습니다^^
진도를 나가면서 노래에 대한 이해력?해석이라고
해야되는 부분에 비중이 참 높다라는 것을 실감하는 중임니다… 오히려 앞으로 배워야할 노래에 대한 이해와 표현력이….
감사합니다 ^^
별맛콜라 2023.05.31 21:27  
이제 하산할 타이밍인가요? 미리 축하드려요. ^_^~~
김지훈 2023.06.01 10:12  
콜라님은 모아놓은 실력이 나중에 빵하고 나올 것 같아요 기대됨니다!!!
별맛콜라 2023.06.01 10:17  
아멘~ 제발 그리될 수 있기를~~~~

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,506 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,470,775 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,688 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand