커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 커버신청곡
커버신청곡

<김광석 - 일어나> 신청합니다.

죽음에대하여 1 1005
최근에 공원에서 이 노래를 벤치에앉아 통기타 하나를 가지고 연습하며
노랫가사를 흥얼거리던 어르신 두 분을 보았습니다.
화창한 공원에서도 마스크를 쓰고 나올 수 밖에 없는 이 시국에 뭐랄까..
이상하게 방해도 되지 않았고 청춘의 생동감이 물씬 느껴지더군요..
아직 연습중이었으나 기타로 반주하는 그 소리도 노랫소리도
서툴지만 듣기가 좋았습니다.
돌아오면서 저도 한번 쳐봐야겠다고 생각을 했었네요.ㅎㅎ

기타로 연주하고 노래 부르고
또 같이듣기도 좋은 곡 같습니다.
그래서 기억에 남아 추천하고갑니다.
1 Comments
켄지 2020.05.21 15:57  
안녕하세욥!! 준비해보도록 하겠습니당. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,092 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,474,844 명
  • 전체 게시물 4,293 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand