커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 나의다짐
나의다짐

2년동안 기타를 연습했지만

하세이사 1 1561

체계적인 학습과 연습이 아닌 음악과 악보를 띄워 놓고 혼자 무작정 따라만 하려고 했던 시간들 이였던것 같아요

그래도 처음, 소리도 못내는 시절보다는 기본코드랑 파생코드 약간, F,G#,C#등등 바래코드는 어느정도 소리도나고 전환도 되서 괜찮아 졋다고 생각 했지만 켄지쌤의 박자 강의를 듣고 접목 시키려니 정말 쉽지 않은것 같아요.

켄지쌤 강의를 시작한지 3일째인데 궁금한것도 너무너무 많고 이미 익숙해 져버린 잘못된 습관들을 고치기는 쉽지 않겟지만 처음 배우는거라 생각 하면서 차근차근 배워 보려 해요 :D

좋은 강의 너무너무 감사합니다. 

하늘의 상급이 가득하시길!

1 Comments
켄지 2018.04.19 14:43  
2년의 연습 시간도 충분히 실력을 쌓는데 도움이 되실거예요. ㅎㅎ 연습량은 어디 가지 않거든요.
감사합니다. 궁금하신건 게시판으로 계속 문의 주셔요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,386 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,479,711 명
  • 전체 게시물 4,298 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,692 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand