무료강좌
홈 > [무료강좌] > 켄지의커버곡
켄지의커버곡

김현식 비처럼 음악처럼 기타 커버

켄지 4 2177

완전 좋네요. ㅠㅜ

4 Comments
별맛콜라 2020.05.30 13:33  
와 좋네요. ^^
7080 음악들이 기타 치기에 좋은 곡들이 많은듯. 
도전해보고 싶은데 안쳐본 코드들이 많아서 다음 기회로~~~~
켄지 2020.05.30 14:11  
사실 저는... 요즘 곡 커버하는 것보다 몇 배는 수월해서 좋았습니다. ㅋㅋ
모키 2021.09.25 20:41  
아 이 영상보고 노래에 꽂혔습니다. 리듬 4권 페퍼톤스 곡 연습할 차례인데 이거 하고 있네요 ㅎㅎ
전 이 곡처럼 코드가 다채로운 곡이 참 재밌습니다~~
켄지 2021.09.27 16:51  
이 곡은 불현듯, 갑자기 생각이 나요. 그래서 찾아듣게 되는 그런 노래인거 같아요.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 754 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,471,742 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand