커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

워십기타

YNWA 1 2004

독학의 시작 강좌 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

이 강의 완강 이후에 '리듬 6'책을 독학할 예정인데요,

음...

독학의 시작 하고 '워십기타'책을 바로 독학하기는 어렵겠죠?ㅎㅎ;;

요약 : 독학의 시작(강좌) , 리듬6 , 아르페지오5

이 세 단계 중에서 어느 순서에 워십기타(책 독학)가 들어가는 게 맞을까요?

1 Comments
켄지 2019.05.28 18:48  
네 아무래도 독학의 시작으로 코드폼을 조금 익혀두신 후 워십기타 리빌딩으로 들어가시면 좋을 것 같습니다.^^
워십기타는 리듬6과 스트럼 고급 부분을 조금 포함하는 영역에 있습니다. 그래서 아르페지오랑은 별도로 독학의 시작 - 독학숙달 - 워십기타로 들어가시면 괜찮을 것 같습니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 224 명
  • 어제 방문자 1,940 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,494,889 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,550 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand