커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

아 빨리 워십리빌딩 내주세요 찡얼찡얼ㅠㅠㅠㅠ

Onoz 8 2663
예구하고도 혹시 놓쳤나 왔다갔다 하는중......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제 나오나요 ㅠㅠㅠㅠ
8 Comments
환골탈태 2019.03.26 09:09  
이제 곧 나오지 않을까요? 기대하고 기대합니다. ^^
마음과뜻다해a 2019.03.26 23:18  
흑흑 그러게요오~ 저작권 관련작업이 조금 쉽지않나봐요~ 저도 기다립니다 ㅎㅎ
켄지 2019.03.27 15:17  
오늘 선구매 오픈합니당. ㅋㅋㅋ 늦어도 5월 15일 안으로 받으실 수 있도록 준비중입니다.
랑사 2019.03.27 18:17  
방금 선구매 완료하였습니당~~^^
켄지 2019.03.27 18:24  
랑사님 고맙습니닷!^^ 혼신을 다하고 있습니다. ㅎㅎ
Onoz 2019.03.27 22:16  
이틀만 더 참을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문완료했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지 2019.03.27 22:24  
고맙습니당! 열심히 준비하겠습니다!^^
뉴요커 2019.03.28 12:21  
저도 유튜브보고 여기 들러서 바로 가입햇습니다. 앞으로 교재 보고 열심히 독학배 볼려고요~~잘 부탁드립니다.켄지님~~오늘도 좋은하루~~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,656 명
  • 어제 방문자 2,038 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,494,381 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,547 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand