커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

스트럼입문 1년 구독 관련

드럼 2 2248

안녕하세요 켄지님

스트럼입문 2/12 입금하고, 28일 부터 강좌를 들을수 있다고 들었는데

오늘 강좌 구입한 내역 보니 361일 남았다고 보이네요.

아직 강좌 동영상이 업로드 안된 상태인데, 왜 시스템적으로 먼저 카운트를 하는 것인지요?

2/28일 부터 강좌 시작이라면, 20년 2월 27일까지 강좌를 열람할 수 있어야 하는 것이 맞는지 문의 드립니다. ^^

2 Comments
냥냥7 2019.02.15 17:34  
수강기간은, 강의 오픈 이후 시작일부터 카운트되게끔 원복되는 것으로 알고 있어요ㅎㅎㅎ
켄지 2019.02.15 17:50  
네네 맞습니당. 2월 28일부터 신규로 갱신 되시고요.
이미 코드리빌딩 신청하셨던 분들도 같은 방식으로 갱신이 되셨으니 참고하시면 되실 것 같습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 117 명
  • 어제 방문자 1,738 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,465,437 명
  • 전체 게시물 4,287 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,685 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand