커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

코드북 pdf판 구매관련

삿뽀로 3 2745

안녕하세요

코드북 pdf판이 있어서 구매를 했습니다.

구매할 때에 설명을 보니 구매내역에서 인쇄를 할 수 있다고 써있었는데

아무리 찾아봐도 인쇄하는곳이 보이지가 않네요..

최근 주문내역에서 주문번호 누르고 캔지의 코드북(pdf)를 누르면 다시 구매 화면으로 갑니다.

답변부탁드립니다!

3 Comments
켄지 2020.06.08 16:31  
안녕하세요! 옵션을 변경해보았는데요 지금 한번 해 보시면 인쇄버튼 나오실 겁니다. 인쇄하시고 인쇄 항목에서 pdf로 인쇄 누르시면 파일로도 다운 받으실 수 있습니다. ㅎㅎ
삿뽀로 2020.06.08 21:34  
인쇄 하였습니다! 감사합니다!!
켄지 2020.06.09 12:14  
넵 고맙습니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,447 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,497,871 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand