커뮤니티

첫 글! 안녕하세요 : D

브리 3 948

안녕하세요. 김브리입니다

: )

첫 글이에요 ㅋㅋㅋ

기타를 좋아합니다!

사용하는 기타는 Martin 000X1AE 입니다!

오랫동안 중고기타만 쓰다가

올해 처음으로 새 기타를 구매했습니다.

기타를 연습하면서 차곡차곡 쌓아온 제 취향을 전부 반영했어요 ㅋㅋㅋ

덕분에 더 신나게 연습할 수 있을 것 같아요. 오예!

반갑습니다!

앞으로 오래오래 열심히 연습해서 기타를 잘 치고 싶습니다!

미리 메리크리스마스!

3 Comments
냥냥7 2018.12.21 13:08  
앗, 훈남이시네요ㅎㅎㅎ
항상 기타 연주 잘 듣고 있답니다^^
궁금한게 마틴X시리즈는 HPL이 측후판으로 들어가는건가요? 소리는 어떤가요?
브리 2018.12.21 13:19  
감사합니다 : )
측후판 HPL 맞습니다. 소리는 충분히 만족해요!
직접 들어야 확실히 아시겠지만 녹음된 소리도 만족스러워요!
최근에 회원영상에 올린 너를 만나 커버영상에서 들리는 소리랑 비슷해요!
실제로는 더 풍부하지만요! 또롱또롱!
냥냥7 2018.12.21 16:05  
오~ 아무래도 올HPL보다는 소리가 좋겠군요.
HPL에 대한 생소함 때문에 소리에 대한 궁금증이 있었는데
커버영상을 보고서 어느정도 느낌이 옵니다.
또롱또롱ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 844 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,473,596 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand