커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

아 빨리 커버곡을 올리고프다!!!

켄지 4 2303

사이트 정비를 조금씩 하고는 있지만 역부족입니다. 

시간이 너무 없네요. 

원하는 퀄리티는 안드로메다로 보내버리고 

적당히 되는대로 설명을 조금씩 업데이트를 하고 있습니다. 

2월 28일에는 스트럼입문강좌를 딥하게 제작해야 하는데

아직 손도 못 댔습니다. 다음주부터 시작은 가능하겠지만, 

어떻게 해야할지 허허허!! 

저는 하루빨리 마무리를 짓고

연습곡과 커버곡, 그리고 설명 강좌만 유튜브에 신나게 올리고 싶습니다. 

여름 전에는 가능하겠지요. 

흑흑

4 Comments
냥냥7 2019.02.10 14:51  
아 빨리 기타 잘 치고 시프다!!! 흑흑ㅋㅋㅋ
켄지님 힘내세요^^
켄지 2019.02.10 17:25  
넵 ㅋㅋ 유튜브에 새 영상도 올려야 하는데 말이죠- ㅋㅋ
그분아래 2019.02.12 18:57  
이미 불가능한 일은 하셨기 때문에 다음 스케줄도 헤내실겁니다 ㅎㅎ
켄지 2019.02.12 21:33  
열심히 하겠습니다!^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 1,738 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,466,284 명
  • 전체 게시물 4,288 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,685 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand