커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

건전한 남편의 취미 추천

강지민 3 2968

.

3 Comments
냥냥7 2019.01.12 11:41  
음... 저도 어서 비슷한 찐따(?)들을 만나야 할 텐데 말이죵..ㅋㅋㅋㅋ

p.s.1 근데 혹시 이것도 봇?ㅋㅋㅋㅋ
p.s.2 위 취미 중에 절반 이상은 현재 활동 중임(왕성한 활동 중인 것도 있음 ㅋㅋㅋ)
imuse 2019.01.13 09:13  
마지막 기타 정말 많이 가지고 계시군요~
저는 일렉기타(저가 연습용), 통기타(드레드넛 저가 올솔리드), 통기타(스몰포크 바디 저가보다 조금 더 비싼 올솔리드), 그리고 합판 우쿨렐레가 있어요~

저는 술/담배 혐오라서 어디 회식이나 등산등 모임을 가지 않고, 오로지 일 끝나면 퇴근 후 기타 연습 입니다.
요즘은 회사 업무가 너무 바빠서 취미활동시간이 줄었긴 한데,

마지막 기타 재고가 엄청 신경쓰입니다 ^^
저렇게 장만하셨다면 정말 부자일것같아요~ ^^

p.s.1 찐따 는 어떤 의미 입니까?^^
내사랑내곁에 2019.01.14 00:22  
음 안좋은 의미이긴 한데 저 글에서 나타내는 내용은 다른여자 안만나고 취미 기타밖에 없는 사람들을 일컫는다고 생각하면 될거같아요
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 715 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,479,040 명
  • 전체 게시물 4,294 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,691 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand