커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지님 감사합니다

기먼스 1 2176

2010년 슈스케를 보며 기타에 처음 입문했던 제가

나름 음악성도 조금은 가졌다고 생각하고

벌서 햇수로 10년째가 되어가는데

리듬6 차근차근 따라가면서 기초조차 엉망으로 되어있는 저를 봅니다 ;;

동시에 이런 좋은 교본이 준비되어 있다는 것에 너무 감사한 생각이 들더라고요.

제가 꾸준히 할 수 있을지 모르겠지만 앞으로 아르페지오 교본도, 워십기타 리빌딩도 계속따라가서

켄지님 50프로정도만 칠 수 있었음 좋겠습니다 ㅋㅋ

애 많이 쓰시는 것 같은데 화이팅 하세요 ㅎㅎ

1 Comments
켄지 2019.01.08 00:04  
옙 고맙습니다. ㅎㅎ 차근차근 진행하시다보면 저와는 또 다른 좋은 연주를 하실 수 있을 겁니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 740 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,470,009 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand