커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

일일기타 홈페이지가 엄청엄청 활성화되었으면 좋겠어요!

브리 4 1918

이번에 켄지님께서 새로 준비하고 계신 온라인강좌를 계기로

일일기타 홈페이지가 많이 많이 활성화 되었으면 좋겠어요!

[회원영상],[회원사진]메뉴에도 기타사진이나 커버영상, 자작곡, 연습영상이 많이 올라와서

서로 기타에 대한 이야기도 나누면 좋을 것 같고요!

기타 연습을 열심히 하는 사람들의 사랑방! 쉼터! 학교!

회원영상에 너무 저만 올리는 게 민망해서 한번 적어보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

헿 : D

4 Comments
켄지 2018.12.21 09:45  
ㅋㅋ 저도 그래요- ㅋㅋ 사람들도 각자의 계기가 있으면 시작이 되겠죠!
냥냥7 2019.01.08 17:33  
아... 브리님, 민망해하지 마세요. 걍 부러워할 뿐인 1인입니다ㅜㅜ
브리 2019.01.09 08:45  
언제부턴가 원래 있었던 다른 분들 영상도 사라져서 더 제 영상만 보이더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥7 2019.01.09 09:10  
음... 부인할 수 없는 팩트네요.
이참에 브리님 전용 게시판을... 흠흠...ㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 653 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,469,922 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand