커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

정말 오랜만에 들렀는데 많은 것이 바뀌었네요 ^^*

산골소년깍지 2 2039

예전에 통기타 리듬, 코드 책을 구매하고 열심으로 기타에 전념해 보고자

생각했는데.....역시 뭔가 간절함이 없으면...

단계를 뛰어넘기가 참 쉽지 않은 것 같습니다. ㅠㅠ;;

리듬은 16비트가 생각보다 극복되지 않아...그냥 지쳐버렸다고 할까요?

1년넘게 기타를 잡지도 않았는데...

우연히 검색하다 워십 관련한 교재를 접하고는....다시 도전해 보고자 합니다.

결국 저에게 기타는....비파와 수금같은 존재니까요...

하지만 한편으로는 또 겁도 나네요..

기타란게...시간이 지나도 기본은 잊혀지지 않는다지만... 끝까지 해낼 수 있을지

그리고 지방이다 보니...분수코드 등등...늘 막히는 부분이 참 많아서...

여튼...이번은 꼭 성공할 수 있도록 조언과 힘을 실어주세요..^^

통기타이야기에서 여기까지...참 긴 인연입니다. ㅎ 

2 Comments
인강원 2018.10.15 12:29  
ㅎㅎ 화이팅입니다 ㅋㅋ..
저희모두 켄지님처럼 되는 그날까지~
연습벌레 2018.10.18 19:04  
켄지님처럼 되는 그날까지...화이팅!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 668 명
  • 어제 방문자 1,625 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,487,544 명
  • 전체 게시물 4,300 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,699 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand