커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

Re: 저는 요즘-

냥냥7 2 2355

[거울 앞의 여인, 피카소 作 1932]

켄지님의 글을 보니 이 그림이 떠 올랐습니다.

그림은 작가의 성향이나, 시대상황, 또는 정치상황에 따라 완전히 다르게 해석될 수 있는데요.

그러한 전문가들의 분석도 중요하겠으나, 가장 중요한 것은 실제 그 그림을 마주하고 있는 본인의 해석이지 않나 생각합니다.

글을 보고 가장 놀라웠던 것은 키가 180cm에서 172cm로 변화되는 부분인데요.

이것이 오타가 아닌 켄지님이 의도하신 것이라면 켄지님은 글쓰기의 천재이신듯^^

저는 'Who Am I'를 평생의 질문으로 가슴에 품고 살기 위해 노력하는 사람입니다.

중간 결론은 'I Am Who'와 동일한 문장이라는 것과

결국 자신이 누구인지는 모르겠지만 분명 선한 쪽은 아니다라는게 제 생각입니다.

책으로 나온다면 켄지님의 사인받으러 찾아뵈어야겠습니다.

켄지님이 하시는 모든 일에 질문들이 넘쳐나길^^ 

2 Comments
켄지 2018.07.02 16:44  
ㅋㅋㅋㅋ 저의 키는 만나보시면 그냥 아실 정도의 작은 키입니다......ㅋㅋㅋㅋ
작업이 더디기는 하지만, 연습장에 글은 매일매일 쓰기 때문에 언제가 될지는 모르겠지만.
열심히 해볼 생각입니다. 교재의 시리즈가 완료되면 그 후로는 영상과 글쓰기.
이게 제가 될 것 같습니다. ㅎㅎ
냥냥7 2018.07.10 19:01  
글쓰기는 분명 장점이 많은 작업이라고 생각합니다.
단 한번이라도 써보면 사고가 확 정리되는 느낌을 받게되니까요 :)
Kenji the Guitarist.
Kenji the Writer.
Kenji the Youtuber.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 32 명
  • 어제 방문자 1,823 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,498,279 명
  • 전체 게시물 4,305 개
  • 전체 댓글수 15,553 개
  • 전체 회원수 7,703 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand