커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

성탄메들리~ 기타합주

제가 속한 기타팀 성탄절 기타 공연영상입니다. 2023년 성탄절을 맞이하여 함박마을 고려인들을 교회에 초대하여 축제를 하였습니다. 기타 배운지 10개월정도 된 분들이 이 축제를 위해서 열심히 준비하였습니다. 기타 배운지 얼마 안되어서 실력은 많이 부족한 영상이지만 재미있게 은혜로 봐주시길 바랍니다. ^^ 

4 Comments
켄지 2023.12.24 09:47  
교육도 하시고 계속 정진하고 계시네요~ 홧팅입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

별맛콜라 2023.12.25 00:08  
저는 그냥 열심히 개인연습해서 기타 실력을 쌓고 싶은데 이제 여기저기 불려다녀서 개인연습 시간이 점점 줄고 있어요. ㅠㅠ
jotrio 2023.12.24 23:46  
너무 멋진 공연 잘봤습니다 ㅋㅎ 메리크리스마스
별맛콜라 2023.12.25 00:07  
감사합니다. 매리크리스마스.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,253 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,153 명
  • 전체 게시물 4,284 개
  • 전체 댓글수 15,511 개
  • 전체 회원수 7,682 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand