커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

일일기타에서 기타를 배우면…

감자탕후르 4 211
오늘 같이 기타를 치는 예배 모임에 다녀왔습니다.
거기서 처음 보는 분이
기타 사운드가 너무 좋다고 이야기하시네요.
그렇습니다.
일일기타에서 배우면
기교빼고 깔끔한 기타소리가 나게 됨니당.
물론 아직 빠른 곡은 어설프지만서도 ㅎㅎㅎ
기타본연에 소리를 뽑아내고 싶으시다면
“일일기타”로 오세요 ^^
4 Comments
별맛콜라 2023.11.18 23:13  
아뉘 똑같이 일일기타에서 배우는데 왜 소리가 다른 것인가요? 감자탕후르님 혹시 혼자서 둘둘기타의 경지로 올라가신건 아닌지...
감자탕후르 2023.11.19 07:28  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

켄지 2023.11.19 15:38  
오 쵝오십니다~ ㅎㅎㅎ 일일기타는 계속 정진하게 되는 곳이죠 ㅎㅎ
감자탕후르 2023.11.19 15:47  

그렇습니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,513 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,318 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand