커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

포인트 버는 법ㅋ

켄지 8 2086

댓글 달다보면 무작위로 포인트가 뜹니다!

오키?

댓글은 당연히 상식적이어야겠지요!

8 Comments
브리 2018.03.16 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키!!!
열심히 활동해야겠어요!
서윤하 2018.03.16 16:56  
우와 신기하네요
켄지 2018.03.16 17:31  
여기가 댓글 성지가 되나요-ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

켄지 2018.03.16 17:31  
오예 27포인트!
냥냥7 2018.03.16 22:17  
궁금했던거긴 한데, 혹시 켄지님은 포인트 제공자이시면서 수혜자이신건가요??ㅎㅎㅎ
켄지 2018.03.16 22:37  
사실, 저는 쓸 일은 없지요. ㅋㅋㅋㅋ
대신 회원님들은 나중에 포인트 자잘하게 모아서 악보 구매하실 때 쓰실 수 있도록 할 예정입니다.^^
그랬구나 2018.04.04 03:14  
오 악보구매할 때 쓸거면 유용한데요!
켄지 2018.04.05 10:54  
그러쳐- ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 944 명
  • 어제 방문자 1,882 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,486,195 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,699 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand