커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

어느 날 보니...

김지훈 4 627

한 곡을 매일 조금씩 꾸준히 연습하다보니 진도도 느린 것 같고 그랬는데...

오늘 아침 왼손과 오른손이 많이 부드럽고 조금 더 섬세해진걸 보고 놀랬습니다.(자랑글 아님^^;)

일일기타에서 정해준 커리큘럼 꾸준히 포기하지말고 조금씩이라도 매일 진행해보시길 권해드려요.

오늘부터 4일간 쉬는 날이네요...^^ 

행복한 연휴되시고, 늘 건강하셔요^^

4 Comments
켄지 2023.01.21 20:12  
연습곡을 정진하다 보면 "어느새 늘어있다"인 것이죠. ㅎㅎ
별맛콜라 2023.01.21 20:55  
저는 언제쯤 실력이 늘어 있을까요. ㅠㅠ
켄지 2023.01.21 20:56  
지훈님도 즐거운 연휴 보내셔용~! ㅎㅎ
김지훈 2023.01.22 17:28  
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 532 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,478,857 명
  • 전체 게시물 4,294 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand