커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

감사합니다~~

웅스 1 1995
3월에 유튜브에서 켄지님 동영상을 보고선
바로 켄지님 책 3권 모두 구입한 후에
3개월간 깨작거리면서 정말 조금.. 조금 연습했습니다;;

이십여년만에 잡은 기타이고
이십년전에도 제대로 배운적도 없이
딩가딩가 거리면서 친 기타실력이라
허접하기 그지없지만 
날로날로 새로운 기술을 배우는 재미에
기타에서 손을 놓을 수가 없네요.

팜뮤트 커트 16비트 4번 스트럼등 신세계를 접하면서.. 나는 손이 어디가 잘못 된건가 하는 생각도 많이 했고..
어젯밤에 그래도 흉내는 낸 것 같은데 오늘밤은 왜 안 될까 하면 자괴감에 빠지기도 합니다만..
기타치는 건 재미있네요.

앞으로도 많이 배우겠습니다.
감사합니다 ^^
1 Comments
켄지 2017.07.02 21:52  
오마이- ㅎㅎ 기타 치는 것은 재미 있죠. 앞으로도 저와 함께, 재밌게 배워나가시면 좋겠습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 565 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,483,934 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,697 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand