커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

어제보다 나아진 인트로연습 ㅎㅎㅎ 출발~~

감자탕후르 7 161
어제보다 나아진 인트로연습 ㅎㅎㅎ
출발~~
7 Comments
별맛콜라 2023.11.29 09:31  
저는 늘 제자리 걸음 입니다. ㅠㅠ
테드레곤 2023.11.29 11:08  
저는 후진이요~~ ㅋㅋ
전진이든 제자리든 후진이든 연습하고 있다는게 중요한거죠 음하~
별맛콜라 2023.11.29 11:09  
앗...그러고 보니 저는 지금 내리막길을 달리고 있는거 같습니다. ㅎㅎ
감자탕후르 2023.11.29 11:46  
자동차운전이 전진 보다는 후진이 더 고급기술이조!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

감자탕후르 2023.11.29 11:47  
오르막을 오르는건 힘이 필요하지만
내려가는건 기술이 필요한듯 합니다. !!!
테드레곤 2023.11.29 15:35  
아자씨들 말로는 못 이기겠어유 ㅎㅎ
켄지 2023.11.29 23:32  
오 계속 출발~~
Hot
인기 레츠꼬우
Hot
인기 레쓰고!
Hot
인기 레쓰꼬
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 144 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,726 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand