커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

이번주 들어서 오늘 처음 교재 진도를 나가 봅니다. 요…

별맛콜라 2 172

이번주 들어서 오늘 처음 교재 진도를 나가 봅니다.

요즘은 연습이 불규칙하고 체계적이지가 않네요. 

기타를 한번도 안친 것은 아니고 매일 아주 짧은 시간이라도 기타를 치기는 하지만....거의다 교회에서 찬양할 곡들만(중보기도찬양, 순모임찬양, 기타모임 찬양 등) 연습하였습니다. 기타 연습할 시간도 거의 없고 요즘은 몸도 많이피곤해서 교재 연습곡은 거의 못쳤습니다. ㅠㅠ 

오랜만에 16비트 아르페지오 연습하니 손가락도 아프고, 코드전환할때 서스테인이 뚝뚝 끊기네요...뭔가 원래 처음의 모습으로 리셋된 느낌...흑흑

2 Comments
감자탕후르 2023.10.27 22:35  
계속 숙련을 진행하고 계셨군요! ^^
별맛콜라 2023.10.28 08:54  
교재 진도를 안나가고 자꾸 다른걸 연습해서 진도가 안나가네요. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 389 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,462,194 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand