커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

'그날에 우리' E ----> Ebm7(b5) 코드…

별맛콜라 3 367
'그날에 우리' E ----> Ebm7(b5) 코드전환만 7천번 될때까지 며칠째 반복 연습중입니다.

아르페지오는 정말 오른손 연습보다 왼손 코드 집중연습이 더 중요한거 같습니다. 연습기간의 90%는 코드운지 및 전환 연습만 하는거 같네요. ^^

일단 요 코드전환만 해결되면 나머지 코드운지는 크게 어려움이 없을거 같은데, 요거이가 엄청 어렵네요...ㅠㅠ
3 Comments
김지훈 2023.06.16 21:10  
무한 반복 ㅜ.ㅜㅋ
켄지 2023.06.18 22:18  
홧팅입니다. 느긋하게 진행해 주시옵소서 ㅎㅎ
테드레곤 2023.06.19 15:58  
네. 왼손이 잘 안되면 오른손한테 혼납니다 ㅎㅎㅎ 무한 반복 화이팅!!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 889 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,470,158 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand