커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

연습하다가 … 달리기도 아닌데 힘든것은 무엇일까요 ?ㅎ…

김지훈 7 377
연습하다가 …
달리기도 아닌데
힘든것은 무엇일까요 ?ㅎㅎㅎ
오늘도 매트로놈틀고 으쌰으쌰~~~
7 Comments
별맛콜라 2023.06.12 11:21  
저도 찬양 인도할때 숨이 차서 노래하는게 힘들더라구요. 기타 치는게 은근 체력을 요구하는거 같습니다. ^^
김지훈 2023.06.12 15:49  
앗 ! 기타치며 노래까지 하시다니요!!!^^
별맛콜라 2023.06.12 18:58  
아 죄송합니다 오타났네요.  ‘노래’가 아니고 ‘괴성’ 입니다.
테드레곤 2023.06.12 15:59  
저는 기타랑 많이 못 놀아 주는게 힘듭니다 ㅠㅠ
김지훈 2023.06.12 17:25  
바쁠땐 어쩔수 없죠 ㅜ. ㅜㅋ
켄지 2023.06.13 09:08  
기타는 운동이죠 ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 2023.06.13 12:47  
허리 딱 펴고 한 30분만 집중있게 쳐도 에너지소모가 ㅜㅜ 운동 맞아요
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,741 명
  • 어제 방문자 1,719 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,472,729 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand