커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

리듬고급을 입문했습니다. 기초적인 자세와 리듬적인 부분…

김지훈 2 569
리듬고급을 입문했습니다.
기초적인 자세와 리듬적인 부분을 하나씩 재점검하고 있는데요...
켄지님이 짚어주시는 여러 기초적인 부분들을 따라하다보니
기타의 볼륨의 선명도와 소리의 크기가 너무 달라져서
살살은 괞찮은데,
가르쳐주시는 정상적인 스트럼연습이
집에서는 힘들거 같다는...ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎㅎ
2 Comments
Seryeon 2022.10.12 16:31  
축하드려요~~~ 아르페지오까지 완강하시고 대단하십니다.
저는 언제 시작했나 봤더니 8월 말에 시작했더라구요. 근데 아직 제자리 걸음이네요. ^^;;
어른, 정류장, 톰보이 다 마의 구간이 있어서 정체중입니다. 화이팅!!! 입니다.
김지훈 2022.10.12 17:01  
감사합니다^^
네 조금 훌터 보았는데 손에 붙이면서 할려면
천천히 해야 할것 같아요 ㅎ.ㅎㅋ
아르페지오를 먼저 하지 않으면 안되는 이유가....흑흑
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 324 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,463,906 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand