커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

부끄럽지만 현재 제 상태네유 ㅠㅠ

바레코드 잡는 검지가 저렇게 꼬부라지는지 이제 처음 봤네유. 아 뵈기 싫어라

손가락 펴는 연습 들어갔습니다 ㅋㅋ

동영상 찍기 전엔 잘 몰랐는데 소리도 영~ 아니고 ㅎㅎ 

연습을 6950번 더 해야겠네유 ㅠㅠ

3 Comments
켄지 2019.10.29 19:01  
와오~ 제 생각엔 그리 멀지 않은 것 같습니다! 디테일한 사운드라든지 자잘한 코드 움직임이 안정화 되는 것은 6950번 정도 하다보면 이미 되고도 남으실것 같습니다. ㅋㅋㅋ 템포의 안정감에 점수를 많이 드립니다. 기본기만으로도 음악처럼 들리는데 중요한 역할을 해주거든요.
윤군 2019.10.31 15:43  
딱봐도 엄청 안정적으로 치시네요! 템포유지하는게 얼마나 중요한건지 다시 깨닫습니다. 잘들었습니다!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

테드레곤 2019.11.01 08:33  
더 열심히 하겠슴돠 ^^
영상은 자주 찍어봐야겠어요. 혼자 연습할 때는 몰랐는데 부족한 점을 많이 볼 수 있네요 ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 1,738 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,466,539 명
  • 전체 게시물 4,288 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,686 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand