커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

selah 60 왕 되신 주 앞에

기타 1년 독학하면서 드디어 처음 연주 영상 올립니다 ㅋㅋ

네 그렇습니다 이게 제 실력입니다 ㅋㅋㅋ 이제 다 뽀록났네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된 이상 앞으로 완곡하면 계속 올려보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

많은 질책 충고 지적 조언 부탁드립니다 ^^;;;

5 Comments
켄지 2020.12.06 16:16  
오옹 잭슨님~ 스트럼 엄청 깔끔하시네용. 스트럼 자세는 몹시 좋아지시었습니다. ㅎㅎ 코드 위치 잡는게 쉽지 않은 곡이라 움직임이 조금 더 자연스러워진다면 완전해지실거 같습니다. ㅋㅋ 확실히 A/C#이나 B/D#이 넘 어렵습니다. ㅎㅎ 오랜만에 영상으로 뵈니 좋네요.
잭슨다니엘 2020.12.07 01:33  
네 결국에는 코드전환하고의 기나긴 싸움같아요 ㅋㅋㅋ 피드백 감사드려요~~ 열심히 정진하겠습니다!
행복한꾸양 2020.12.07 09:19  
노래 정말 잘하신다 생각했는데 음원이었네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬송 너무 좋아요~^^
어려운 코드가 난무하네요. 벌써 무서워요~
잭슨다니엘 2020.12.07 13:07  
노래를 잘했으면 부르면서 치겠는데 아쉽게도 켄지님과 같은 과라  ㅋㅋㅋ
주일 10시 라이브 오셔서 강좌 들어보시고 연습해보세요~ 잘하셔서 금방 하실듯~
켄지 2020.12.08 17:47  
어디 음치 대탈출 클래스 없나요;;
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 206 명
  • 어제 방문자 1,764 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,472,958 명
  • 전체 게시물 4,292 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand