커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

기타 습도관리용품 어떤게 좋을까요?

데데 2 1888
습도문제로 기타를 옮겨다니는데에 지쳐서요.
습도용품을 이용해서 케이스에 넣고(얇은 기본 케이스, 하드케이스X)
한 곳에 놓고 지내려하는데
아래 두 가지 중 어떤게 좋을까요?
지금은 겨울이기 때문에
당장은 건조함을 해결해 줄 가습효과를 찾고있어요.
아니면 괜찮은 다른 용품이 있을까요?
2 Comments
켄지 2021.01.05 10:07  
기타는 아무래도 하드케이스와 함께 관리하시는 게 좋습니다. 하케만 있어도 좀 낫고요. 그리고 관리하기 편한 홀마스터 추천드려요~
데데 2021.01.07 01:46  
아, 하드케이스는 생각 못했네요. 참고 하겠습니다~답변 감사합니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 289 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,462,094 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand