커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[통기타 스트럼의 모든 것] 3권 완성!

켄지 10 2313

안녕하세요 켄지입니다. 

진짜 넘나도 빡센 하루하루가 진행되고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 최종 검수를 진행하고 완성 단계에 도달하여 오늘 인쇄소에 자료를 넘겼습니다. 

저작권 승인도 절차가 진행중입니다. 

동일하게 A4 사이즈에 스프링으로 제작되고요. 

최종 과정까지는 아직 작업 시간이 남았기 때문에 

그 사이에 관련 소식들을 유튜브로 전해 드리도록 하겠습니다. 

이제야 좀 숨 돌릴 시간이 되어 표지먼저 보여드립니다. ㅋㅋ 

10 Comments
환골탈태 2020.01.08 09:59  
수고 하셨고요 표지도 좋습니다.
책이 도착하기를 기대하고 있어요. ^^
켄지 2020.01.08 10:14  
네 기다려주셔서 고맙습니다!^^ 콘텐츠로 보답하겠습니다! ㅎㅎ
hseek21 2020.01.08 10:17  
고생하셨습니다. ^^
몇달 뒤에 독학의시작 끝내고 스트럼입문으로 들어갈 생각인데 그때 쯤이면 스트럼입문 리뉴얼 교재도 완성되는 거겠죠?
켄지 2020.01.11 19:08  
고맙습니당. ㅎㅎ스트럼 리뉴얼은 연말에나 가능하지 않을까 싶습니다. 돈 생기면 좀 더 빨리 될지도 모르겠습니다. ㅎㅎ
momo 2020.01.08 15:14  
오~ 표지 괜찮은데요 ㅎㅎ
책만드시느라 애쓰셨네요~
아직은 갈길이 먼 관계로 책만 신청해놨어요 ㅎㅎ
켄지 2020.01.11 19:09  
네네 음악적인 기본 개념에 관한 부분이니 도움되실겁니다. ㅎㅎ
innerls 2020.01.09 08:41  
덕분에 기타를 다시 시작하고 싶습니다.
항상 응원드려요. May the force be with you!!!
켄지 2020.01.11 19:09  
지금 당장! 시작하세요 ㅋㅋ
마음과뜻다해a 2020.01.12 20:32  
표지가 넘 좋네요. 이건뭐 ㅋㅋ책 소장하고 있는 것만으로도 남들의 부러움을 사겠습니다 ㅋㅋ
켄지 2020.01.13 15:44  
와오! 칭찬 감사합니다! ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,342 명
  • 어제 방문자 2,038 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,494,067 명
  • 전체 게시물 4,303 개
  • 전체 댓글수 15,545 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand