커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

좋습니다. 아르페지오

다잘될거야 4 382

제가 게을러서 2번째로 듣는데 역시 들으면 들을수록 좋습니다. 실력도 늘고요.

4 Comments
켄지 2023.09.01 00:30  
다잘될거야님 다 잘되실 겁니다! ㅎㅎㅎ 아르페지오를 진심으로 하면 연주의 안정감이 굉장히 좋아지고 움직임도 수준급으로 바뀌실 겁니다. 2회차시라니 완벽해지실듯 합니다. ㅎㅎ
다잘될거야 2023.09.06 14:56  
네 감사합니다.
별맛콜라 2023.09.01 12:17  
다잘될거야님 닉네임을 너무 잘 지으셨네요. 제가 요즘 몇달째 연습중인 '슈퍼스타'라는 곡에 '괜찮아 다 잘될꺼야~'라는 가사가 나오는데 지나가다가 잘될거야님 닉네임 보고 다잘될거같아서 글 남겨요. ^^ 저도 지금 아르페지오 열심히 하는 중인데 우리 모두 다 잘 되는 그날까지 화이팅 입니다!~~!!!
다잘될거야 2023.09.06 14:55  
네 좋은 말씀 감사합니다. 별맛콜라님 좋은 일 가득하십시오.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,768 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,485,137 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand