커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

교재추천 및 요청사항입니다~!!

딸만셋아빠 1 2601

안녕하세요~!! 선생님~!!

잘 써진 기타화성학책좀 하나 추천 부탁드려도 될까요?

아울러 선생님 책을 보고 도움을 마니 받은 사람으로써 물론 어렵겠지만 화성학책같은 것도 좀 교재로 만들어주셨으면 하는

바람을 적어봅니다~!!

나이먹고 늦게나마 바람이 불어오네요~기타바람~ㅋㅋㅋ

즐거운 연휴보내시구요~!!  조만간 북트에도 한번 놀러가겠습니다~!! 

1 Comments
켄지 2017.10.09 15:53  
네 안녕하세요^^ 제가 보기에 기타 화성학 책 중에서는 SR뮤직에서 나온 기타로배우는 음악이론이 좋은것 같습니다.
정말 원리대로 잘 설명되어 있습니다.

저도 코드 확장과 전개에 관한 책을 준비하고 있는데 1년만 기달려 주세요. ㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,121 명
  • 어제 방문자 1,554 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,513,884 명
  • 전체 게시물 4,314 개
  • 전체 댓글수 15,577 개
  • 전체 회원수 7,710 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand