커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

켄지님 16비트 2번 질문이에요

강지민 3 2909
https://youtu.be/BBIjMbcN4iI

동영상으로 찍었어요. 켄지님 말씀대로면 동영상에서 첫번째로 연주한게 맞는 건가요?
3 Comments
켄지 2019.02.10 16:36  
우옷! 맞으셨사옵니다. 정답이옵니다! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

강지민 2019.02.10 18:04  
예전부터 언젠간 질문해야하지 하다가 드디어 깨닫게 되었네요 ㅠㅠ 연주에도 자신감이 붙을거 같습니다!!
켄지 2019.02.10 18:22  
그리고 이 리듬의 액센트가 변하는 시스템이 변하는 경우는 없습니다. 어떤 곡에서든 맞아 떨어지고요. 또 다른 해법도 있습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 707 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,469,976 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand