커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

안녕하세요 켄지님^^

joy조이 1 268

안녕하세요 지금 교회에서 아이들과 함께 기타를 배우고 있습니다.

제가 가르치면서도 많이 배우네요 ^^

현재 워십기타 스타트는 떼고 지금 리빌딩으로 들어가게 되었어요 

코드 14개와 리듬 6개를 다 떼고 어느정도 칠 수 있는 아이가 아르페지오를 배우고 싶다고 해서 

아르페지오 교재를 사서 하려고 하는데

워십기타 책 처럼 찬양으로 구성된 아르페지오 책이 있으면 좋겠단 생각을 해봅니다. ^^

항상 많이 배우고 있습니다. 

작은 교회에서 기타로만 반주할때가 있는데 

많은 도움 받고 있어요 

감사합니다 >_<

1 Comments
켄지 2023.09.14 11:16  
조이님 안녕하세요~ 교회에서 아이들과 함께 기타를 배우시는군요! ㅎㅎ
그러고보니 교회에는 아르페지오에 관한 책이 전혀 없는 것 같네요. 가요로만 만들어둔 책들이 있는데 내용을 짧게 만들더라도 조이님처럼 필요한 분들이 좀 있으신 것 같습니다. (아무래도 준비해야되나...) 말씀해주셔서 캄사드리며 베이스기타 강좌가 마무리 되면 준비해 보도록 하겠습니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 781 명
  • 어제 방문자 1,823 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,499,028 명
  • 전체 게시물 4,305 개
  • 전체 댓글수 15,555 개
  • 전체 회원수 7,703 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand