커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원질문답변
회원질문답변

페퍼톤스 슈퍼판타스틱 주문해서 확인됬는데요

캣팡 5 1866
핸드폰에서는 볼수가 없나요?어떡해 다운로드 하나요....
5 Comments
캣팡 2020.12.23 20:08  
마이페이지에가면 결재는 됬다고 하는데 클릭이 안되네요...
별맛콜라 2020.12.23 20:11  
안녕하세요? 혹시 악보를 주문하셨다면...

좌상단 사람모양 아이콘 > 마이페이지 > 악보주문내역 > 오른쪽 끝으로 이동 > 프린트 버튼  누르시면 별도 창이 뜹니다. 확대해서 보시면 됩니다.
캣팡 2020.12.23 21:13  
아하 숨어있었군요 ㅋ 감사합니다
켄지 2020.12.23 23:44  
아 네네 ㅠㅠ 그리고 pdf로도 다운로드가능하십니다. 인쇄 누르고 pdf로 프린트 하시면 바로 파일로 받으실 수 있어요. ㅎㅎ 그거 폰이나 패드에 넣고 다니시면 됩니다.
캣팡 2020.12.24 11:50  
오옷 가능하군요 나이스 입니당
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 887 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,497,311 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand