커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

안녕하세요! 대학생입니다. 기타를 제대로 배우고싶지만 …

신재희 1 1549
안녕하세요! 대학생입니다. 기타를 제대로 배우고싶지만 왕초보인지라 강의가 필요한 거 같아서 독학의 시작 결제하였습니다 방학동안 열심히 해보겠습니다!!!
1 Comments
별맛콜라 2021.01.10 18:22  
매우 잘 시작하신거 같아요.  저희 큰 아이도 대학생인데 기타 가르쳐 주고 싶은데 안하더라구요.
저는 늦은 나이에 시작했더니 나이탓(?)에 손이 내맘대로 잘 안 움직이는거 같은데 대학생때 시작했으면 참 좋았을텐데 하는 생각을 가끔 하거든요. 
열심히 하셔서 꼭 원하는 목표를 이루시길 응원할께요.

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

안녕하세요~
Hot
인기 안녕하세요!
Hot
인기 안녕하세요!
    Euler | 댓글 3
Hot
인기 안녕하세요 ㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,017 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,460,917 명
  • 전체 게시물 4,283 개
  • 전체 댓글수 15,511 개
  • 전체 회원수 7,682 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand