커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

하.. 2년전에 학원에서 2달동안 배운 것을 기타의 전…

나의롤모델은켄지 1 2057

하.. 2년전에 학원에서 2달동안 배운 것을 기타의 전부라고 생각했던 제 자신을 회개합니다.^^ 우연히 오늘 켄지님 영상을 접하게 되었는데 정말 배울 것이 많다는 생각합니다. 스스로 좀 한다고 생각했던 전 왕초보였네요.^^ 많이많이 배우고 익히겠습니다.

한 가지 여쭤볼게 있습니다만, 그 강의실에 '3분 통기타'와 '켄지의 독학완성1.0'은 같은 내용인가요~? 

1 Comments
켄지 2017.07.03 22:48  
억. 닉네임이 ㅋㅋㅋㅋ +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ
환영합니다!
3분 통기타와 독학완성은 서로 다른 내용입니다. 3분통기타 보시기를 추천드려요. ㅎㅎ
Hot
인기 꾸벅
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 659 명
  • 어제 방문자 2,134 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,491,346 명
  • 전체 게시물 4,302 개
  • 전체 댓글수 15,542 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand