커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

스트럼입문강좌 - 드디어 마무리..

켄지 7 2043

4k 60프레임 편집을 시도했다가 폭망해서.

이제 45강 업뎃이 완료됐습니다. 

지금까지 중에서 가장 힘들었네요.

일정이 변경되어 3월에는 책 편집 / 업그레이드만 하면 되니까

한결 수월하게 작업할 수 있게 될 것 같습니다. 

이거 마무리 하느라 

아무 댓글도 못 남겼네요. 허허

다음 이벤트 준비도 신경도 쓰지 못하고 

홈페이지가 제대로 운영되는 느낌이 없었네요.

그럼 이제 저는 또 주말동안 

사이트 업그레이드를 ㅋㅋ

7 Comments
냥냥7 2019.03.08 05:22  
고생 정말 많이하셨습니다^^ 4k 60 프레임의 자유로운 편집과 빠른 인코딩을 위한 컴터사양은 생각만해도 ㅎㄷㄷ이네요ㅎㅎㅎ
imuse 2019.03.08 07:05  
스트레스 관리 잘하셔야 겠습니다~ 고생 많으셨어요~
테드레곤 2019.03.08 08:19  
고생 많으십니다 ^^
마음과뜻다해a 2019.03.08 08:48  
잘 쉬시고, 더 좋은 컨텐츠 기대됩니다. 좋은 사운드도 기대할게요~^^
천사대장 2019.03.08 11:58  
수고 많으셨습니다.
다니L 2019.03.08 14:09  
화이팅입니다~!
환골탈태 2019.03.12 10:29  
스트럼 입문 과정을 다 만드셨군요. 축하드려요.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,468 명
  • 어제 방문자 2,118 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,476,338 명
  • 전체 게시물 4,293 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand