커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

셀라도착!!

하세이사 1 2527

드디어 도착했습니다 !!!

우선 책 제목이 너무 예쁜것같아요 ~

'셀라' 잠시 멈춘 후 앞서 읽은 구절들의 의미를 되세기어 묵상하라. 의미도 악보집과 너무 잘 어울리고 뭔가.. 단어 자체가 깔끔하고 예쁜것 같아요 ㅎㅎ 

표지도 너무 마음에 들고, 무겁지도 않고 너무 크지도 않으면서 코드와 악보도 잘보이구요. 겉표지가 플라스틱 화일 처럼 되어 있어서 그냥 들고 다닐 

때도 악보의 손상이 덜 할것 같아서 좋습니다! 

묵상노트도 펀딩할때 같이 주문 했는데 한개 더사서 아는분 선물로 주고 싶을 정도 입니다ㅎㅎ  

전체적으로 깔끔하고 생각보다 튼튼해서 마음에 쏙 들었습니다.

끝으로 

주어진 시간 동안 새로운 것들을 배우고 성취하기에 정신없이 바쁜 요즘 시대에 셀라 의 뜻처럼 돌아보며 묵상하기가 참... 쉽지 않은것 같아요 ㅎㅎ

기타연습도 물론이고 이번 기회에 잠시 멈춰서 가사들을 묵상해 보는 기회가 됫으면 합니다:D

좋은 교제 만들어 주셔서 감사합니다!! (엄지척)

1 Comments
켄지 2018.09.11 10:11  
우앙~ 묵상 노트에 말씀 한 구절, 오늘의 생각을 적어두시면서 묵상하시면 좋을것 같아요. ^^
잘 사용하시고요~^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 111 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,916 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,514 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand