커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

잠시 쉬면서 기타를 감상하고 있습니다.

imuse 2 2212

기타 연습을 계속 해 왔는데,

오늘은 왠지 기타를 무릅에 앉혀 놓고 감상 하고 싶어 졌습니다.

가벼운 스트럼 연습, 가벼운 핑거스타일 등 만 조금씩 해 보고, 기타의 울림과 소리를 들어 보는 정도만 하고 있습니다.

지금 글 작성하는 순간도, 무릅위에 있어요 ^^

기타 사이즈(스몰 포크 바디) 작아서 인지, 가능한것 같습니다. OM 바디어도 될것 같은데 하면서,

옆에 하케에 들어있는 드레드넛 친구는 그냥 잠자고 있습니다.

한번  꺼내 바야 겠네요~ 정말 소리 좋겠지 라는 혼자말을 하면서~

하지만, 지금 사이즈가 작은 기타를 놓을 수 가 없군요~

수백만원대의 기타도 아닌데, 정이 많이 간다고나 할까요?

그리고, 오늘 어께 치료를 받고 돌아오니, 팜뮤트 자세가 가능해 지더군요~ 너무 좋아서~

연습 보다는 기타의 자세~ 감상 위주로만 하고 있습니다. 오늘 연습은 중지~ 대신 기타 관리정도로 끝내려 합니다. 

글 작성이 종료 되면, 드레드넛 기타도 손 봐야 겠어요~

그럼 안녕히~

2 Comments
냥냥7 2018.04.27 22:57  
통기타는 사랑입니다~
써전송 2018.04.28 08:57  
저도 거실에 세워 놓고 와따리 가따리할때마다 기냥.. 드르릉 치고 지나다녀요. 멜로디없어도  기분이 좋아요~
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,100 명
  • 어제 방문자 1,823 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,499,347 명
  • 전체 게시물 4,305 개
  • 전체 댓글수 15,555 개
  • 전체 회원수 7,703 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand