커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

강좌 카테고리를 변경하고 있습니다.

켄지 10 2481

안녕하세요 켄지입니다. 

아주 약간 20초 정도의 시간적 여유가 있어서 지금 부리나케 강좌 구성을 변경하고 있습니다. 

기존에는 강좌 카테고리 속에 강좌를 전부 집어넣어 놨었는데 지금은 초급, 중급, 고급, 이런 방식으로 과정을 가져갈 예정입니다. 

전체적으로 보기 깔끔하고 구성도 야무지게 준비할려고 하는데, 추가로 작업할 영상들이 많이 보이네요.

현재 있는 일들을 아주 빨리 마무리를 하고 각 강좌별 추가 강좌를 업데이트 하고 초급반 입문자들을 도와드려야 겠습니다. 

이것이 지금 저의 최상의 계획입니다. (될리가 없을듯 하지만..)

암튼, 과정을 잘 나눠놓은 후 열심히 강좌를 업데이트 하겠습니다. ㅎㅎ 

10 Comments
imuse 2017.07.12 19:53  
초급부터 진행합니다~
켄지 2017.07.12 22:21  
아니 왜요- 글케 잘하시면서 ㅋㅋㅋㅋ
imuse 2017.07.13 07:01  
복습차원과 재미있어서 입니다~ ^^
켄지 2017.07.13 08:21  
아 ㅎㅎ 내용을 더 추가해 넣을 예정이예요-
그린티덕후 2017.07.13 12:51  
독학완성 1.0이 안보여요~
켄지 2017.07.13 16:57  
예 잠시 내려놨어요 곧 같은 위치로 업뎃할게요-
금산면 2017.07.29 14:15  
기대됩니다 !!
보기쉽게? 통기타코드14 > ㅇㅇㅇㅇㅇ > ㅇㅇㅇㅇㅇ ,, 이런식으로 큰 커리큘럼이 있었으면 좋겠습니다 !
물론 유로강좌도 희망합니다 !
켄지 2017.07.29 16:00  
옙-! 초급반 중급반 중고급반 고급반 등의 순서로 나눌 예정이었는데 코드14, 리듬6등으로 구성하는 것이 개념으로 보면 좀 더 편하실까요?
금산면 2017.07.30 13:53  
기타를 처음 만져보고 처음 듣는사람 입장에서는 그렇게 하시는것도 좋을것 같아요 ㅠㅠ
몇년 전에 어중이 떠중이로 이사람 유튜브, 저사람 블로그에서 눈대중으로 배우니까 진도도 안나가고 믿음도? 안생겨서 실력은 실력대로 안가고 시간만 보냈던 적이 있었네요.. ㅠㅠ 잘 부탁드립니다 !
웅스 2017.07.31 10:10  
초급 = 코드14, 중급 = 리듬6 이게 매칭이 안 되는 사람들도 있을 것 같아요~ 제가 첨에 그랬어요 ㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,833 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,485,202 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand