커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

회원 1,000명 되면 뭐 할까요?

켄지 9 2282

안녕하세요 켄지입니다. 

교재 만드느라. 정신이 없습니다. 

그런데 이제 보니 곧 우리 회원 1,000명이 될 것 같아요. 

무슨 파티라도 해야 할까 싶습니다. ㅎㅎ

2월 말 정도에 오프모임이나 해볼까요. 

9 Comments
먼북소리 2018.01.12 10:27  
쌤 안녕하세요 너무 오랜만에 인사드리네요. 저희는 1월 10일에 방학했습니다. 겨울방학이 짧아 레슨신청도 못하고 있네요. 드디어 책이 나오는군요. 축하드려요. 그리고 회원 천명 돌파도 축하드려요!  역쉬 다 해내시는군요^^
켄지 2018.01.13 23:45  
방학이 엄청 늦군요. ㅎㅎ 저희 어린이도 12월 29일인가에 했었는데. 책은 여전히 열심히 준비하고 있습니다. ㅎㅎ 아마 1월이 가기 전에 인쇄도 마무리 될 것 같아요. 늦어도 2월 초면 마무리 될 것 같습니다. 하나씩 하면, 생각하던것에서 몇 가지는 하게 되더라고요. 아직 못 한건... 더 많아요. ㅋㅋ
연습벌레 2018.01.13 17:29  
와 1000명.... 500 명 돌파가 엊그제 같은데....
모임 원합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지 2018.01.13 23:46  
정모 해보면, 어떨까 싶은, 할 수 있을지 떨리네요- ㅋㅋ
찬양 2018.01.17 20:53  
와아아
웅스 2018.01.18 18:54  
와우~ 지금 1017명이네요~~ 경축~~~
sawo82 2018.01.19 14:55  
제가 지금 가입했는데 뭔가 도움이 된것 같아서 기쁩니다. 하하하 교재도 샀는데 얼른 받아보고 싶네요
초보탈출 2018.01.23 14:10  
아..정모 그저 먼 부산에 살아서 부럽습니다...ㅠㅠ
연습벌레 2018.01.25 13:06  
1000명돌파~~~~~!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ
정모 고고슁하나요 켄지님?!ㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,695 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,485,064 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand