커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

배너 넣었음요-

켄지 4 2345

얼굴이 너무 얼빵이네요. ㅋㅋㅋ

1월 20일 예정입니다. 

이제 본격적으로 더 바빠질 것만 같습니다.. 

이렇게 보니 변희재 닮았는..

4 Comments
북극호랑이 2017.12.16 19:59  
완전 기대됩니다! ㅎㅎ
imuse 2017.12.17 09:32  
배너 잘 감상하고 교회 갑니다~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

웅스 2017.12.18 10:57  
변희재 ㅋㅋㅋ 아 빨리 워십기타리빌딩 다 떼고 아패5 가야 하는데 워기리 후반부 완전 어렵 ㅠㅠㅠㅠ
꿈꾸는기타쟁이 2017.12.19 20:11  
ㅋㅋ 사진잘못골랐네요 ~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 633 명
  • 어제 방문자 1,940 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,495,298 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,550 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand