커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

요즘 이런저런 일들이 많아서 집에 돌아오면 뻗거나 연습…

순돌이 1 2555
요즘 이런저런 일들이 많아서 집에 돌아오면 뻗거나 연습하기엔 너무 늦은 시간들이였고 가장 핵심적인 건 저의 의욕이 많이 떨어지고 있어서 연습일지를 못 올렸네요ㅠ 하지만 얼마전 켄지님의 라이브와 꾸준히 연습일지를 기록하시는 분들의 글을 읽으면서 다시 한번 의욕을 올리면서 연습도 해보겠습니다!!!!
내일은 오랜만에 기타를 들고 나가서 야외에서 기타 연습하고 영상을 올리는 걸 목표로!!!
1 Comments
Citta 2020.06.17 00:26  
몸이 힘들면 어떤 일이든 시작하기가 쉽지 않죠... 연습도 그런 것 같아요. 하지만 언제든 내킬 때, 여건이 될 때 하면 되니까요^^ㅎㅎ
화이팅! 영상도 기대하겠습니다!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,688 명
  • 어제 방문자 1,759 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,498,112 명
  • 전체 게시물 4,305 개
  • 전체 댓글수 15,552 개
  • 전체 회원수 7,702 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand