커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

험난한 아르페지오 연습

어제 미세먼지를 듬뿍 마셔서 그런지 컨디션이 영별로네요. 원테이크로 찍어보려고해도 실수 반복에 템포유지도 안 돼서 그나마 잘 컨트롤 된 영상 올려봅니다. 엘릭서에서 마틴으로 바꿨더니 너무 뻑뻑해서 아르페지오가 잘 안되는군요 ㅜ

곡 : 켄지님 - 그대를 봄
기타 : SLG-200S
앰프 : THR-5A
카메라 : LG G8
7 Comments
봄날 2019.11.01 23:45  
우와 아주 잘하시네요!!
미주구리 2019.11.03 10:36  
좋다^^잘 들었습니다.
마음과뜻다해a 2019.11.03 22:14  
이야 이걸 하시다니 놀라운데요. 저는 아직 멀었는데, 내년쯤이야 도전할 수 있을 것 같습니다 !! ㅎㅎ
zahn 2019.11.07 23:46  
?? 이거 무슨 곡이에요? 원작자가 켄지님인가요?

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

켄지 2019.11.11 16:40  
넵ㅋㅋㅋㅋ 그렇사옵니닼ㅋㅋㅋ
zahn 2019.11.16 22:54  
와~~~!!! 진짜 괜찮아요 음원은 없나요?
켄지 2019.11.17 00:20  
와오 ㅠㅜ 음원까지는...
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 640 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,489,193 명
  • 전체 게시물 4,300 개
  • 전체 댓글수 15,540 개
  • 전체 회원수 7,702 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand