커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

저만의 방음부스.. 자가용 안에서 첫 연습날입니다. 애…

웅스 4 2821
저만의 방음부스.. 자가용 안에서 첫 연습날입니다. 애들 재우고 청소하고 빨래 개고 널고 재활용까지 버리고 나니 밤 11시50분;;; 하지만 연습만이 살 길!!! 8비트 칼립소 커트와 16비트 1번.. 딱 한시간만 연습하고 자러 가야겠네요.
4 Comments
켄지 2017.07.05 07:05  
오 방음부스-ㅋㅋ
덥지는 않으신지 모르겠습니다.
화이팅!
웅스 2017.07.05 11:22  
에어컨 틀어 놓고 하니 집에서 하는 것보다 훨씬 낫더라구요. 다만 비좁아서 운신이 힘든 것이 단점이네요. ㅎㅎ
켄지 2017.07.05 11:25  
차 안에서 하는거 생각보다 엄청 좋은 팁인것 같습니다. ㅎㅎ (근데 기름값이 좀 들겠네요..ㅋㅋ)
웅스 2017.07.05 11:30  
몇백짜리 방음부스에 비하면 싸게 치이는 것 같아요 ㅎㅎ
Hot
인기 초급반 1,2일차
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 610 명
  • 어제 방문자 1,826 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,469,879 명
  • 전체 게시물 4,291 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,687 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand